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Papillote De Vivaneau Mangue Et Vanille Du Chef

INGREDIENTS

Darnes ou filets de Vivaneau 2 citrons verts 4 piments végétariens 1 mangue 1 gousse de vanille 1 pot de Sauce Créoline Dame Besson


PRÉPARATION

1 Préparez le vivaneau en levant les filets ou en le découpant en darnes. Disposez le ensuite dans une papillote (papier sulfurisé). Assaisonnez-le avec le jus des citrons verts, du sel et du piment végétarien (qui a été préalablement haché finement.) 2 Laissez mariner 30 minutes. Découper ensuite en lamelles la mangue. Récupérer les graines de vanille et déposer le tout joliment sur le poisson. 3 Fermez votre papillote et insérez au four à 180°C en chaleur tournante durant 12 à 15 minutes. 4 Pour le dressage, mettre le poisson sur une assiette et déposer de la sauce Créoline Dame Besson sur le poisson. Décorer avec rondelles de citron et quelques morceaux de piments végétariens. C'est prêt !!! Bon appétit. 5 On peut accompagner ce plat avec du riz, du manioc, de l'igname, de la patate douce ou encore de la banane

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