Colombo de poulet à l’ananas, coco et raisins
INGRÉDIENTS :
4 PERS.
PRÉPARATION
Poulet 600 g
Ananas 400 g
Noix de coco en poudre 50 gr
Raisins secs 50 gr
Yaourt(s) brassé(s)2
Ail3 gousse(s)
Colombo
Cumin
Clou(s) de girofle2
Huile d'olive
1 Coupez le poulet en morceaux. Épluchez, lavez l’ail puis écrasez-le. Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux.
2 Dans une cocotte au feu, chauffez 2 c. à soupe d’huile. Faites-y dorer les morceaux de viande.
3 Ajoutez 3 c. à café de colombo, ½ c. à café de cumin, les clous de girofle et l’ail écrasé. Mélangez et ajoutez 40 cl d'eau.
4 Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.
5 Ajoutez enfin l'ananas, la noix de coco et les raisins. Remuez puis laissez mijoter à couvert pendant 20 min.
6 Enlevez la cocotte du feu et ajoutez les yaourts. Mélangez bien avant de servir.
