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Colombo de poulet à l’ananas, coco et raisins

INGRÉDIENTS :

4 PERS.

  • PRÉPARATION

  • Poulet 600 g

  • Ananas 400 g

  • Noix de coco en poudre 50 gr

  • Raisins secs 50 gr

  • Yaourt(s) brassé(s)2

  • Ail3 gousse(s)

  • Colombo

  • Cumin

  • Clou(s) de girofle2

  • Huile d'olive

  • 1 Coupez le poulet en morceaux. Épluchez, lavez l’ail puis écrasez-le. Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux.

  • 2 Dans une cocotte au feu, chauffez 2 c. à soupe d’huile. Faites-y dorer les morceaux de viande.

  • 3 Ajoutez 3 c. à café de colombo, ½ c. à café de cumin, les clous de girofle et l’ail écrasé. Mélangez et ajoutez 40 cl d'eau.

  • 4 Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.

  • 5 Ajoutez enfin l'ananas, la noix de coco et les raisins. Remuez puis laissez mijoter à couvert pendant 20 min.

  • 6 Enlevez la cocotte du feu et ajoutez les yaourts. Mélangez bien avant de servir.


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