COCKTAILS AU MEZCAL À ESSAYER
MEZCAL PALOMA
Ingrédients 40 ML Mezcal Los Danzantes 15 ML Sirop au Miel 30 ML Eau pétillante 30 ML Citron vert, fraichement pressé 80 ML Jus de pamplemousse 1 TRANCHE Pamplemousse
Recette
Dans un shaker mélangez le mezcal avec le jus de citron vert, le sirop au miel et le jus de pamplemousse.
Remplissez le verre de glace.
Recouvrez avec de l’eau gazeuse.
Enfin décorez d’une tranche de pamplemousse.
¡ Salud !
MEZCAL TONIC
Ingrédients 40 ML Mezcal Los Danzantes 200 ML Eau Tonic 1 tranche Orange Recette
Dans un verre à fond plat rempli de glaçons, versez le Mezcal.
Remplissez le verre de Tonic.
Déposez la tranche d’orange dans le verre et mélangez délicatement.
A servir très frais.
MEZCALITA
Ingredients 50 ML Mezcal Los Danzantes 25 ML Cointreau 40 ML Citron vert 2 TRANCHES Orange sechée
Recette
Remplissez à moitié un shaker avec de la glace pilée.
Versez ensuite le jus de citron vert, le Mezcal et le Cointreau.
Facultatif – Ajoutez 1 cl de sirop d’agave dans le shaker.
Secouez vigoureusement jusqu’à ce que le shaker soit refroidi, puis versez.
Pour finir, décorez avec deux tranches d’orange séchée.
Profitez de ce moment.
